Previous Entry Share Next Entry
Поучаствовал в турнире
тройняшки
cheerful_daddy
В минувшее воскресенье состоялся турнир по летним видам спорта среди всех клубов World Class. Каждый клуб делегировал по пять участников, ну и ваш покорный слуга, к его огромной радости, тоже вошел в их число. Я, конечно, был в приятном шоке, что меня пригласили отстаивать честь нашего клуба на Власова, ну и старался по мере сил. Вообще, все мы готовились и тренировались, были полны радужных планов, но когда оказались на турнире и увидели, с кем предстоит сражаться… Я вообще, столько бугаев в своей жизни никогда не видел. Просто горы мышц! Кажется, они прокачивают абсолютно все, включая уши, глаза и волосы. Особенно хорошо мы это почувствовали во время перетягивания канатов…

Еще была эстафета, лыжи (это сложно объяснить – смотрите лучше фотку под катом) и конкурс капитанов, которые соревновались в беге на 1200 метров. В общем, славы мы, к сожалению, не снискали, но и самые последние места не заняли. Было очень весело, настоящая жажда борьбы, много адреналина и эмоций. Ну а я осознал, что мне ко многому надо стремиться, и работы еще непочатый край! В пятницу отбываю на дачу, буду общаться с детьми, зализывать моральные раны и, надеюсь, найти парочку подберезовиков. Если получится – что-нибудь оттуда напишу.

Ну а теперь – несколько фоток.

Наша команда. Капитана, правда, куда-то потеряли.

101.20 КБ


А вот и те самые лыжи. Тут главное шагать синхронно, иначе можно упасть.
104.65 КБ

Перетягиваем канат. Вернее, это нас перетягивают…
141.14 КБ

Наша команда и группа поддержки
114.29 КБ

Весело наверно, было! Мы тоже как-то участвовали в таких играх от работы свекра, так там мы выиграли турнир по волейболу, я была капитаном, правда в общем зачете проиграли, но было очень здорово! А лыжи летом - это вообще улет! Привет деткам!

Обязательно передам!
Вы знаете, это получился такой праздник со слезами на глазах. Было очень весело во всем этом участвовать, но безумно обидно проигрывать превосходящим силам противника : - )))))

Санечка, у тебя просто офигенные икры! Завидую черной завистью!

Ты всегда замечаешь какие-то нюансы, которые мне бы и в голову не пришли : - )))))
Кто бы мог подумать, что кто-то обращает внимание на икры : - ))))
Наверное, это из-за того, что я много бегаю. А может, дело в том, что большую часть жизни моим икрам приходилось таскать много лишних килограмм : - ))))

Здорово! А икры я тоже отметила ) Это мое больное место )

У меня тоже иногда побаливают : - )))))

ого! вот это девушки-иииИИИ :)
мне бы трудно было сосредоточиться на турнире ;)

Вот мы и надеялись, что нашим соперникам тоже будет трудно : - ))))))

у нас предприятие каждый год устраивает подобные спортфестивали...правда я, в силу преклонного возраста, только морально поддерживаю и фотографирую...Нету во мне спортивного духа.
Саш, на той фотке, где вы канат тянете, явственно вижу лицо кого-то из ваших детей во взрослом виде, тока так и не смогла определиться, кого именно

Любопытное наблюдение. Интересно, кто бы это мог быть : - ))))))

(Deleted comment)
Разве что гантели таскать и блины на штанги вешать : - ))))))

Какие у вас девочки красивые!

Согласен : - ))))
Дополнительный стимул для мужчин пахать на тренировках : - )))))

Я в Питере обожала участвовать в таких мероприятиях от нашего клуба Рибок. Ну, ты знаешь: я за любой кипиш окромя голодовки. Фотографии отличные. А лыжи -это вообще из разряда тим-билдинга. На формирование духа команды
П.с. Очень красивые девочки. Да и ты невероятно подтянут.

Спасибо : - )))
Да, такие турниры в плане эмоций очень хороши : - ))) Ну и всегда интересно проверить, чего ты стоишь : - )) Жаль, что проводятся только раз в год, ну да ничего, будет время выйти на пик формы : - )))

Отличное дело. :)

И девушки у вас в команде хороши, да. Должны были всех бугаев нейтрализовывать одним своим видом.

По-моему большинство бугаев кроме штанг уже ничего не возбуждает : - )))))

вы такой симпатичный похудевший.

прикольно... фото бугаев только мало, непонятно с кем боролись :)

лыжи- прекрасная вещь... развивает командный дух...

хочу в спортзал, блин :)

А вот и фотка бугая!

124.64 КБ

Как тебе товарищ? : - ))))))))))

тройняшек тут всё равно не хватает, вот)

О, да! Они бы там навели шороха! : - )))))

классные соревнования!!

Классно!:)))Эх, надо было всю команду свою взять, против такой группы поддержки никто бы не устоял!:)))А лыжи похожи на катамаран, кстати:))))

Моя команда занята сейчас куда более важными делами - объедает малину с куста, охотится на птиц, шлепает по лужам : - ))))

Саша, как же Вы изменились за год, просто невероятно. Тройняшки могут гордится папой!!!

Спасибо : - )))))
Надеюсь, когда они подрастут, результаты будут еще весомее : - )))) Покажу им пример, будем все вместе спортом заниматься!

?

Log in

No account? Create an account